공지사항

전객실 따뜻한 실내수영장으로 공사♡

페이지 정보

작성자 최고관리자 작성일17-12-02 02:02 조회13,343회 댓글0건

본문

5885a9fc5c1af2a301aa44ada147ce2b_1512147

역시나 수영장도

1층 바베큐장 처럼 뷰가 잘 보이게 공사 했습니다^^

5885a9fc5c1af2a301aa44ada147ce2b_1512147

물 온도 체크를 위해 입수도 해 보았어요.

(모델이 참...별로라서 죄송합니다ㅠㅠ)

숨이 턱턱 막혀서...

온도를 제발 낮춰달라고 말했어요ㅠㅠ

10분도 못놀고 지쳤어요^^;;

마지막 까지 열심히 수영을 하며 사진도 많이 찍었습니다.

물 온도 아주 뜨끈했고요,

온도를 조금 낮춰야 손님들께서 오래 즐기실 수 있을 것 같다는 의견을 반영했어요~

그런데...오늘 1층 바베큐장 사진찍고

1층객실 수영장문 한번 열어 보았는데...

온도를 더 올리신 듯 하네요^^;;

오셔서 불편하신 점 있으면 바로 말씀해 주세요~

편하게, 즐겁게 잘 머물다 가시도록

최선을 다하는 더마레가 되겠습니다♡

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.