공지사항

2층 실내바베큐장-따뜻함은 기본, 편리함 까지!

페이지 정보

작성자 최고관리자 작성일17-12-02 01:50 조회9,282회 댓글0건

본문

5885a9fc5c1af2a301aa44ada147ce2b_1512146

2층 투숙하시는 손님들 께서는

실내에서 바베큐가 가능하세요.

5885a9fc5c1af2a301aa44ada147ce2b_1512146

냄새를 되도록이면 빨리 뺄 수 있도록 하고 싶어서

고기냄새 빠지는 환풍구도 크게 공사 했습니다^^

이 곳에 고기 구워드시면 되어요~

(저도 먹고싶네요ㅠㅠ저도 아직....)

환풍구가 크네요^^

조리대와 냉장고 가까이에 있어서

고기 편하게 구워 드실 수 있어요^^

마지막 보너스~!!

수영장 사진 보여드리고 싶어서 찍었는데....

물 온도가 너무 높아서....실루엣만 감상이 가능 하시겠네요;;하하^^;;;

(물 따뜻하다고 은근히?...가 아니라 보이게...?? 자랑 한 번 해봅니다^^;;죄송합니다~)

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.